收藏本站  |  网站地图  |  联系我们

直通视镜|非标法兰|不锈钢视镜

,专业厂家,欢迎您访问!

合作联系:0577-86852680

当前位置:www.6349.com > www.369018.com >

www.369018.com

行翻瓣手术消弭牙周袋战修整骨形状

发布日期:[2019-11-07]    点击数:

  (4)若某一根病变已严沉,另一根尚好,则可行半牙切除术,将严沉的一半连冠带根一路摘除,保留另一半侧。正在做截根术、分根术或半牙切除术前,均应先做完美的根管医治,还应进行调,以减轻患牙的咬合承担。大都患牙正在术后还要以冠、桥等修复,这些修复体应按照牙齿的特点设想,以合适牙周组织的要求。

  (3)下颌磨牙当根分叉区病变较沉而近、远中根别离还有必然的支撑组织时,可行分根术,将患牙朋分为近中和远中两个“单根牙”,然后别离做冠或做连冠修复。

  若袋较深,牙槽骨不合适心理外形,应正在根本医治后,行翻瓣手术消弭牙周袋和修整骨外形,以利于菌斑节制。

  (2)对于骨质较多,牙龈有,术后难以完全笼盖分叉区者,可行根向复位瓣手术和骨成形术,术后使根分叉区充实,有益于患者节制菌斑。一般不宜只做牙周袋切除术,由于会使该区的附着龈变窄,并且切除后牙龈因连结生物学宽度而仍易从头长高,使牙周袋复发而再度笼盖根分叉区。

  ②通过手术等方式,构成一个有益于患者节制菌斑并持久连结疗效的局部剖解外形,病变加沉;

  (2)若多根牙仅有一个根病变较沉,有深牙周袋和骨接收,另一或两个根病情较轻,且患牙尚不太松动,则可行截根术。对于上颌磨牙颊根的病变结果甚佳。

  (1)对骨质较轻,根柱较长,牙龈能充实笼盖根分叉启齿处的下颌磨牙Ⅱ度病变和上颌磨牙颊侧的Ⅱ度病变,可行翻瓣术+植骨术,或指导性组织再生术。以期获得根分叉处的牙周组织再生,构成新的附着。

  (1)颊侧的深牙周袋如有脚够宽的附着龈,可行袋壁切除术;若附着龈较窄,则应行根向复位瓣术。拉菲平台注册,下颌牙的舌侧一般可切除袋壁。

  以上“根分叉区病变的医治”一文由医学教育网为大师拾掇,但愿对大师有所帮帮,更多学问请关心医学教育网!