收藏本站  |  网站地图  |  联系我们

直通视镜|非标法兰|不锈钢视镜

,专业厂家,欢迎您访问!

合作联系:0577-86852680

当前位置:www.6349.com > www.369018.com >

www.369018.com

齐明星MVP皆挡没有住!赵库里强挨2+1 秋哥怒吼庆

发布日期:[2020-06-21]    点击数:

网易体育6月20日报导:,www.hg6288.com

北京时光6月20日,CBA复赛第1轮广厦队迎战同曦队。竞赛开端未几赵岩昊防御表示活泼,冲破挨成2+1引得场边的主帅李秋江为之喝采。

延伸阅读:

"推拿"、打游戏、假人假冒!中国第一个职业联赛歇工,居然是那么草拟…… 


尾节比赛禁止到9分17秒,赵岩昊持球推动到奖球线,一个急停慢起变速杀出来,低脚上篮打进并制了敌手外助约瑟妇-杨的犯规。此次2+1守势,令广厦主帅李春江正在场边叫好。赵岩昊减罚射中,终场没有到5分钟连得8分。

延长浏览 辽篮正式启用梅奥!CBA各队留神了 此举有以下危险 全华班辽篮正式启用梅奥 用单中援交战复赛比赛 郭艾伦赞美书豪:无需得下分 串连齐队赢球最主要