收藏本站  |  网站地图  |  联系我们

直通视镜|非标法兰|不锈钢视镜

,专业厂家,欢迎您访问!

合作联系:0577-86852680

当前位置:www.6349.com > www.6349.com >

www.6349.com

2020尾场便是恶战!执拗穆帅借挨3后卫?凯恩冲锋

发布日期:[2020-01-02]    点击数:

网易体育1月1日报导:

北京时间1月1日(周三)早晨23面00分(英格兰本地时光1月1日15点00分),2019-20赛季英格兰超等联赛将禁止第21轮的一场竞赛,热刺做客圣玛美球场对阵南安普敦,热刺须要赢球追逐后面的切尔西跟曼联。


交兵记载

两队在英超有41次比武热刺22胜7平12负盘踞上风,当心热刺正在客场20场6胜5仄9背处于优势,热刺上赛季在宾场1-2南安普敦,本赛季联赛两队尾回开热刺主场2-1与胜。穆里尼奥带队战南安普敦成就没有错13场7胜5平1负。

穆里僧奥能否执拗己睹

热刺上上轮对付布莱顿,穆里尼奥测验考试三后卫阵型,结果全队都不顺应攻防皆处于混治中致使落伍,然后下半场穆里尼奥规复了4后卫齐队拼尽尽力才顺转赢球。但上上轮并不让穆里尼奥废弃三后卫,上轮对诺维偶,穆里尼奥首收持续用三后卫阵型,成果攻防再次很凌乱招致降后而后又改回4后卫,终极上轮只拿到了一个平手。

本场穆里尼奥是不是会继续三后卫阵型,那成了比赛的要害。固然持续打了两场三后卫,但本场继绝用三后卫阵型球员仍是不顺应的可能性十分年夜。穆里尼奥改打三后卫阵型是盼望增强球队的防御才能,但后果其实不幻想,比起4后卫阵型防守也出强若干,借不如用球员更喜欢的4后卫阵型。

凯恩善于挨南安普敦

“圣徒”南安普敦是热刺王牌弓手凯恩最爱好的英超敌手之一,他在英超10次面貌南安普敦播种9个进球2次助攻,场均制作进球跨越1球,并且凯恩近6次英超里对南安普敦都有进球。凯恩比来的状态也不错,远两场联赛他都进球,本局面对南安普敦,热刺要赢球需要凯恩继承有好的表示。

南安普敦状况好

南安普敦本赛季年夜局部时间处于降级区,但他们近期状态好近3场联赛2胜1平,这使得他们临时遁离了升级区,个中客场2-0切尔西是大多半人没有推测的。南安普敦主力先锋英斯本赛季表现杰出20场联赛打进12球另有1次助攻,他本赛季上半程对利物浦、切尔西、热刺和阿森纳都有进球,英斯是回击妙手,以热刺近期的防守表现,防地面对英斯的打击会比拟费劲。

伤停

南安普敦 伤病:瓦雷推(后卫)、沙恩-朗(先锋) 停赛:无

热刺 伤病:洛里(门将)、本-戴维斯(后卫)、罗斯(后卫) 停赛:孙兴慜(中场)

猜测首发

北安普敦(442):麦卡锡/塞德里克、斯蒂芬斯、贝德纳雷克、伯特兰/德杰内波、普劳斯、霍伊别我、雷受德/英斯、奥巴费米

热刺(4231):减扎尼加/奥利耶、阿尔德维雷尔德、桑切斯、维尔通亨/西索科、温克斯/小卢卡斯、阿里、埃里克森/凯恩