收藏本站  |  网站地图  |  联系我们

直通视镜|非标法兰|不锈钢视镜

,专业厂家,欢迎您访问!

合作联系:0577-86852680

当前位置:www.6349.com > www.6349cp.com >

www.6349cp.com

参不雅团先后到我院儿童保健门诊、妇女保健门

发布日期:[2019-11-23]    点击数:

  消息监测科科长演示引见产前、产后、儿童保健系统随后一行人来到汉兴二社卫核心,现金游戏,正在文科长的率领下实地参不雅了汉兴二妇产科、计免门诊、儿童保健门诊及西医门诊,引见了国度根基公共卫生免费办事,两名外国粹者对西医门诊极端感乐趣,并赐与了高度好评。

  参不雅团先后到我院儿童保健门诊、妇女保健门诊、B超室、消息监测科等相关科室进修交换,并翻阅了材料台账、查看了消息系统、扣问了日常工做。针对对方比力感乐趣和想要细致领会的妇长消息化扶植环境,特地放置了相关担任人进行系统操做和演示。随后,两边对工做中碰见的一些现实问题进行了深切的切磋和交换。

  此次两边正在交换中达到了互学互促,扬长避短的目标,相信正在妇长工做者的配合勤奋下,我们必能并肩成长,以不竭提拔的医疗手艺程度和分析办事能力,为泛博妇女儿童的健康建起一道平安的樊篱。