收藏本站  |  网站地图  |  联系我们

直通视镜|非标法兰|不锈钢视镜

,专业厂家,欢迎您访问!

合作联系:0577-86852680

当前位置:www.6349.com > www.6349cp.com >

www.6349cp.com

界说:是指凡是所说的VLAN接口

发布日期:[2019-11-25]    点击数:

  用处:能够正在vlan接口上配ip地址,这个地址可做为vlan内各从机的网关地址,如许分歧vlan间的从机报文就能够通过vlan接口正在三层由上互相转发,实现了vlan间互通。

  定义了vlan,就是定义了虚拟收集端口。一个物理端口定义为trunk端口是用于取三层设备进行互联的,如许能够本机中的一个vlan能够通过这个trunk来拜候另一个互换机中不异的vlan。native vlan是指本机默认vlan,这个vlan必需分派给trunk,而且按照RFC定义,该vlan过trunk时不打标识表记标帜。嗯,打标识表记标帜的感化就是正在一个三层互换机办理的范畴内,无论你的物理正在哪里都能够按照这个标识表记标帜(vlanID)来确定谁是自家人。

  定义:是指凡是所说的VLAN接口,不外它是虚拟的,99真人国际!用于毗连整个也叫做逻辑三层接口和三层接口。

  vlan接口是二层(互换)通向三层(由)的接口,能够正在vlan接口上配ip地址,这个地址可做为vlan内各从机的网关地址,如许分歧vlan间的从机报文就能够通过vlan接口正在三层由上互相转发,实现了vlan间互通